Die Kirschen waschen und entsteinen (z.B. mit Hilfe eines chinesischen Essstäbchens). Die KIrschen in einer Schüssel mit Vanillezucker und Kirschwasser mischen und alles einziehen lassen.

In einer Rührschüssel die Eier mit Zucker schaumig schlagen, die Crème fraîche anschließend unterrühren. Mehl und Mandeln mischen und abwechselnd mit der Milch nach und nach unterrühren.

Den Teig ungefähr 20min kühl stellen. Die Form (wie für eine Quiche) einfetten und den Teig enfüllen. Die Kirschen darüber verteilen.

Im Backofen mindestens 40min backen bei Umluft 180°C).

Noch im warmen Zustand mit Puderzucker bestreuen.


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Zutaten:
700g Sauerkirschen
1 Pck Vanillezucker
1 TL Kirschwasser
200g Zucker
130g Mehl
85g Mandeln
200g Crème fraîche
200ml Milch
Puderzucker

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